আমার চলাফেরা,চাল চলন,কালার,গান,মুভি ফলো আর অপলক চাহনিতে আমার দিকে তাকানো ।আমি এসব দেখে ওর প্রতি দূর্বল হয়ে পড়ছি ।

সে আপনাকে পছন্দ করতে পারে বা ভালো লাগতে পারে। আপনি তার সাথে ভালোভালো আচারণ করুন। যেমন- তার সাথে কথা বলার চেষ্টা করা,তার সাথে পারলে একা একা কথা বলবেন। কথার মধ্যে তার কথা বোঝার চেষ্টা করুন। দেখবেন সে তার মনের কথা বলবে(যদি পছন্দ/ভালোবেসে থাকে)। ভালো না বাসলে সে আপনি কথার মধ্যে বুঝে যাবেন।

আপনি যেমন তার প্রতি দুর্বল হয়ে পড়েছেন সেও হয়ত আপনার প্রতি দুর্বল হয়ে পড়েছে। তাই আপনি বিভিন্ন ভাবে থাকে আপনার ভালবাসাটা বুঝান এবং হঠাৎ আপনার মনের কথা তাকে বলে দিন। আশাকরি সেও আপনাকে ভালোবাসবে। আর আপনি সবসময় বিভিন্ন ভাবে তাকে সাহায্য করুন। এবং তার প্রশংসা এবং তার ভালো দিক গুলো বর্ণনা করুন। আশাকরি এতে সেও আপনার প্রতি দুর্বল হতে থাকবে।