ডানদিকে কাত হয়ে গেছে। এখন তো লক্ষ করি লিঙ্গ আর বড় হয়না। বদ অভ্যাসটা ছাড়বো কিভাবে? আর, লিঙ্গ এখন আগের মতো সোজা করবো কিভাবে? এটার কারণে কি আমার পরবর্তীতে কোনো প্রকার সম্স্যা হবে?
Jamiar

আপনি প্রথমত এই অভ্যাস বাদ দিন ও স্বাভাবিক ভাবেই জীবন যাপন করুন। পুষ্টিকর খাবার খান, প্রয়োজনে চিকিৎসা নিতে হবে।তবে লিঙ্গ সোজা করা যাবে না বা সোজা করার কোন পদ্ধতি বা নিয়ম নেই।অপেক্ষা করুন সব ঠিক হবে।

NjNion

লিঙ্গ কাত হওয়াটা অস্বাভাবিক কিছু না। বিছানায় লিঙ্গ ঘষার করনে এমনটা হয়নি।প্রায় সব পুরুষের লিঙ্গই উত্তেজিত অবস্থায় ডান  বা বাম যেকোন এক দিকে কাত হয়ে থাকে এটা স্বাভাবিক ।আর চিন্তা নেই, পরবর্তীতে কোন সমস্যা হবে না।ধন্যবাদ...