এ জন্য তো আনফলো বাটন আছে। যার পোস্ট দেখতে চান না তার প্রফাইলে গিয়ে যেখানে ক্লিক করে ফ্লো করেছেন সেখানে ক্লিক করে আনফ্লো করে দিন।

আপনি যদি তাদের পোষ্ট দেখতে না চান।তাহলে তাদেরকে ব্লক করুন বা নির্দিষ্ট সময়ের জন্য তাদের পোষ্টগুলো ব্লক করুন।

আপনি যার পোস্ট দেখতে চান না তার প্রফাইলে গিয়ে ক্লিক ফ্লো করেছেন আপনি ওখানে ক্লিক করে অনফ্লো করেন তাহলে হয়ে যাবে।

আনফলো করে দেন তাহলেই হবে।