রোগী খুব দূর্বাল এর জন্য তাকে  কি স্যালাইন ও ইনজেকশন দেওয়া যেতে পারে ?
RushaIslam

দুর্বল রোগীকে স্যালাইন দেয়া হয় সতেজ করার জন্য। এক্ষেত্রে স্যালাইন অত্যাধিক কার্যকর।

আমার মনে হয় এর জন্য স্যালাইন বা কোনো প্রকার ইঞ্জেকশন দেওয়ার দরকার নাই। পুষ্টিকর খাবার  খেলে এবং পর্যাপ্ত বিশ্রাম নিলে এমনিতেই ঠিক হয়ে যাবে । প্রয়োজনে. .., সিরাপঃ আপেলিন ( হামদর্দ)  ৩ চামচ করে ২ বার খাবার পরে ( ১ মাস) এবং  একমি'স স্পিরুলিনা ক্যাপসুল ( একমি ল্যাবরেটরি) ১ টা করে ৩ বার খাবারে সাথে ( ১ মাস) এই মেডিসিনগুলা খেলেই হবে আর কিচ্ছু দরকার নেই।  ধন্যবাদ।