প্রায় ১ মাস আগে চুল স্ট্রেট করেছি। তখন এর পর থেকে চুলে হাত দিলেই চুল পড়া শুরু করছিলো ।প্রতিদিন এ ২০ ৩০ টা চুল পড়তো । কালকে ডক দেখিয়ে আসছি উনি একটা শ্যাম্পু ,মিনোক্সডিল আর ভিটামিন বি এবং সি এর ট্যাব দিয়েছে। এতে কি উপকার পাবো ।চুল পড়া কমবে। অভিজ্ঞতদের মতামত চাচ্ছি । প্লিজ সাহায্য করুন।
RushaIslam

জি। ইনশাআল্লাহ আপনার চুল পড়া কমে যাবে। তাছাড়া মিনোক্সাডিল চুল পড়া রোধে অধিক কার্যকর মেডিসিন হিসেবেই পরিচিত। আপনি এসবের পাশাপাশি চুলে পিয়াজ ব্যবহার করতে পারেন।