সেই বিষয়টা তার বাবা জেনে গেছে।এখন মেয়েকে বুঝালে সে মানছে না।একরুখা জেদের আচরন করছে।তাকে কি বলে উপদেশ দিলে মানানো যায়?

আপনার কথা অনুযায়ী বুঝা যাচ্ছ একটা মুসলিম মেয়ে একটা হিন্দু ছেলে কে ভালোবেসে ফেলেছে। এখন মেয়েকে বুঝানো উচতি যে সামাজিক ভাবে এটা মেয়ের পরিবার এবং মেয়ের জন্য একটা হিন্দু ছেলেকে বিয়ে করা অনেক লজ্জার ব্যাপার। এবং ইসলাম ধর্ম অনুযায়ী এটা একটা গর্হিত কাজ এবং অনেক পাপ। আর কোনো সময় ধর্মিয় ভাবে হিন্দু ছেলের সাথে বিবাহ হবে না। এইসব কথা বলে মেয়ে কে বুঝাতে পারেন। এবং ছেলের পরিবারকে এই বিষয়ে জানাতে পারেন আশাকরি ছেলের পরিবারও ছেলেকে চাপ দিবে এবং তাদের অবৈধ প্রেমের সম্পর্ক নষ্ট হয়ে যাবে। এবং তাদের মধ্যে যোগাযোগ বিচ্ছিন্ন হয়ে গিয়ে দুরত্ব সৃষ্টি হবে। আশাকরি বুঝতে পেরেছেন।