Waruf

আপনার দাত সুস্থ্য নয়। মাড়ি দুর্বল। দাতের গোড়ায় পাথর জমে গেছে। পাথরের তলায় দাতের গোড়া ক্ষয় হয়ে গেছে, ফলে মাড়ির রক্তজালক আলগা হয়ে পড়েছে। ফলে ঠান্ডা জাতীয় জিনিস খেতে গেলে দাতের গোড়ার স্নায়ু এই শীতলতা গ্রহন করে উদ্দিপনার সৃষ্টি করে বলে দাত শিরশির করে।

পাথর স্ক্যান করিয়ে নিন তারপর মেডিপ্লাস টুটপেস্ট দিয়া প্রতিদিন দুবার, বিশেষ করে রাতে শুইবার আগে ব্রাশ করুন। ভিটামিন সি, ও ক্যালসিয়াম যুক্ত খাবার খান তাহলে এটা ঠিক হয়ে যাবে।