যেহেতু নিয়ম অনুসারে বাসর ঘরে বউ তার স্বামীকে সর্বপ্রথম সালাম দেয় সেহেতু প্রথমে তার সালামের জবাব দিতে হবে। তারপর অন্য কথা বলতে হবে।

Herei

সালাম দিতে হবে।

প্রথমে সালাম  বিনিময় এরপর দুজন দুজনার মাঝে পরিচিতি যদি পূর্বপরিচিতই না হয় তার পর আপনার পরিবারের লোকজন সম্পর্কে বলা যে আপনি আপনার পরিবারের লোকজনদের সাথে তার কেমন আচরন আশা করেন। দেন মোহরের বিষয়টা মীমাংসা করবেন। তাকে নিয়ে দু রাকাত শুকরানা নামাজ পরবেন । তাকে আপনার সাধ্য অনুযায়ী কিছু একটা উপহার দিবেন।