আমি দশম শ্রেণীর বিজ্ঞান বিভাগের ছাত্র । আমি এসএসসি পরিক্ষায় জিপিএ ৫ পেতে চাই । তাই আমি এখন থেকে পড়শুনা শুরু করতে চাই ।এখন সমস্যা হলো যে,আমি বুঝতে পারছিনা কোন বইয়ের পড়া প্রথমে শেষ করবো।দয়া করে কেউ বলুন আমি প্রথমে কোন বই পড়লে ভালো হবে।

আপনি যেহেতু বিজ্ঞান বিভাগের ছাত্র।আর আপনি যদি রসায়নের রস পান অর্থাৎ রসায়ন ভাল পারেন।তাহলে আমার মতে আপনার রসায়ন বইটা আগে শেষ করা ভাল হবে।

আমার মতে, আপনার কাছে যেই বিষয়টা একটু বেশী কঠিন লাগে সেই বিষয়টা আগে পড়ুন। সেটা বেশি সময় নিয়ে পড়ুন। যেটা সহজ লাগে সেটাতো একটু কম সময়েই পড়তে পারবেন।