এটা বলা আসলে মুশকিল। কারণ আপনি নির্দিষ্ট করে বলেন নি কোন ধরনের জ্ঞান অর্জন করতে চান। তবে সামগ্রিকভাবে জ্ঞানের উন্নতির জন্য ভালো লেখকের সাধারণ জ্ঞানের বই পড়তে পারেন... .।

Waruf

ভালো লেখকদের যেকোন বইই আপনাকে জ্ঞানী করে তুলবে। তবে সর্বাজ্ঞে আপনি বেশি বেশি প্রবন্ধ পড়ুন। এটি আপনার চিন্তা ধারাকে এমন দিকে নিয়া যাবে যে আপনি যেকোন গল্প পড়লেও সেখানে যুক্তি ও জ্ঞানের কল্পনা পাবেন। যা আপনাকে জ্ঞানী করে তুলবে।