এমন একটা ভিডিও ইডিটরের নাম বলেন যেটা দিয়ে একটি ভিডিওর অনেক কাজ করা যায়

আপনি Kinemaster নামক এপটি ব্যাবহার করতে পারেন। ধন্যবাদ।

power director ব্যবহার করুন ভালো হবে

আপনি Total Video Editor এবং Power Director এই দুইটি অ্যাপ্স ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি Video Show এপ্সটি ব্যবহার করতে পারেন । Play Store থেকে Download করে নিন ।

আপনি KineMastar Pro এ্যাপটি ব্যবহার করতে পারেন।এন্ড্রয়েড ফোনে ভিডিও এডিটর এর জন্য KineMastar ই বেস্ট।KineMastar এ্যাপটি আপনি প্লে স্টোরে পাবেন বাট ওইটা দিয়ে ভিডিও এডিট করলে আপনার ভিডিওতে ওয়াটার প্রুফ থাকবে। KineMastar pro এ্যাপ লিংক:https://goo.gl/AnrBH5 এই লিংক থেকে ডাউনলোড করলে আপনার ভিডিওতে কোনো ওয়াটার প্রুফ থাকবে না। ডাউনলোড করতে কোনো প্রবলেম হলে রিপ্লাই করবেন... ।।ধন্যবাদ।।