ইংরেজি শিক্ষার জন্য ভালো একটা বইয়ের নাম বলেন।
Porimolray

ইংরেজি শেখার জন্য "জিরো থেকে হিরো " বইটি ফলো করতে পারেন। *তবে ইংরেজি শেখার পূর্ব শর্ত আপনাকে প্রচুর ভকেবুলারি অথাৎ শব্দের অর্থ জানতে হবে।

আপনি ইংরেজি শেখার জন্য 'সাাইফ হাসান'-এর লেখা "Spoken in English" বইটি অনুসরণ করুন। এটিতে ইংরেজি শেখার সকল কৌশল সুশৃঙ্খলভাবে সজ্জিত আছে। এটি নিয়মিত চর্চা করলে আপনি খুব সহজেই ইংরেজি শিখতে পারবেন। তবে, এর প্রতি আপনাকে দৃষ্টি ও মনোযোগ অধিক বৃদ্ধি করতে হবে।

Ronu

A passage to the English language এই বইগুলোর রুলস আপনি ফলো করতে পারেন। এটিতে ইংরেজি শেখার কৌশল সহজ ভাবে বর্ণিত। এর আগে আপনি Word book নামক বইটি থেকে শব্দের অর্থ জেনে নিন। তারপর আপনি গ্রামারের রুলস ফলো করবেন। আশা করি এতে খুব সহজেই ইংরেজি শিখতে পারবেন।

আপনি ইংরেজি শেখার জন্য Collings এর Easy learning English Conversation বইটি পড়তে পারেন।