আমি ৯ হাজার টাকার মধ্য ফোন কিনতে চাই। যে ফোন ২/১ বছরের মধ্য slow হবে না। এবং গেমিং ভাল হবে। এমন কোনো ফোন আছে কি?
               HUAWEI Y5 II. Price= 8700
 Display-Size - 5.0 inches
 Camera-Resolution - 8 MP
 RAM - 1 GB
 ROM - 8GB
আপনি এই ফোনটি নিতে পারেন আপনার বাজেট এর মধ্যে।

symphony p6/pro টা নিতে পারেন, (২/৩ gb ram)

ভালো পারফরমেন্স দেবে....।

Xiaomi Redmi Y1 Lite

  • Brand – Xiaomi
  • Model – Redmi Y1 Lite
  • OS – Android OS v7.0
  • CPU – Quad Core
  • GPU – Adreno 308
  • RAM – 2 GB
  • Display – 5.5 inches IPS LCD capacitive touchscreen
  • Camera – 13 MP+ 5 MP
  • Price –  8,900/- BDT
  • Xiaomi Redmi Y1 Lite Detail – OS Android OS v7.0 Nougat Hardware CPU – Quad Core Cortex A53 GPU – Adreno 308 Chipset– Qualcomm MSM8917 Snapdragon 425 Sensors – Accelerometer,proximity, compass, light. Display Type – IPS LCD Capacitive touchscreen with 16M colors. Size – 5.5 inches, 720×1280 pixels, (~267 pp) Protection – Yes Corning Gorilla Glass v3 Multitouch – Yes 5 fingers Camera Primary –  13 MP, f/2.2 Features – Geo tagging, Face and Smile detection, panorama, HDR Secondary – 5 MP, f/2.0 Video Quality – 1080p@30fps Flash Light – Yes LED Flash Memory Card Slot – microSD up to 256 GB Internal –  16 GB RAM – 2 GB DATA 4G – Yes LTE 3G – Yes UMTS 2100 MHz 2G – Yes GSM 850/900/1800/1900 MHz GPRS – Yes EDGA – Yes Wi-Fi – Yes 802.11 with Hotspot. Bluetooth – Yes v4.2 Battery Standard Battery – Non removable Li-ion 3080 mAh Stand by time – Up To 264 hours Talk time – Up To 35 hours Music Play – Up To 92 hours Body Weight –  150 gm Size – 153×76.2×7.6 mm Sound   SIM Card  Yes (Dual SIM Dual Stand By) Port Charging – Yes Headphone – Yes 3.5mm HDMI – No. USB – Yes micro USB V2.0 Other – No. Other Messaging – SMS, MMS, E-mail,IM Browser – HTML5 GPS – Yes A-GPS Support, GLONASS, BDS Radio – Yes Colors – Gold, Dark Grey, Silver, Rose Gold Warranty – 1 Year Price in TK  8,900/- BDT
       copy