১৫ -২০ হাজার টাকার মধ্য ল্যাপটপ .. অফিশিয়াল কাজ কর্ম ও মুভি দেখা ইন্টারনেট চালানো ,,,টুকিটাকি কাজ কাম ও ছাএ দের জন্য ভালো হবে... ব্যাটারী ব্যাকআপ ভালো ... দাম ও বিবরন ? কেউ জানলে দয়া করে বলবেন !

১৫-২০ হাজার টাকায় এখন ভালো ভালো ল্যাপটপ পাওয়া যায়! ২০ হাজার টাকা দামের ল্যাপটপ কিনলে অনেক ভালো ল্যাপটপই পাওয়া যায়। এই ল্যাপটপ দিয়ে আপনি যে কোনো কাজই করতে পারবেন!

আপনার এই টাকার মধ্যে নতুন ল্যাপ্টপ তেমন ভালো হবেনা। তাই আপনার সুবিধা দেখে পুরাতন একটি ল্যপ্টপ কিনতে পারেন।