যদি তেমন ল্যাপটপ পাওয়া যায় তাহলে বলুন।ল্যাপটপ কিনতে হলে কি কি বিষয় দেখতে হবে।প্লিজ জানাবেন।
Waruf

প্রোগ্রাম করার জন্য এই টাকাতে ল্যাপটপ হবে। কিন্তু আপনি আরো একটু ভাবেন। এই টাকায় যে ল্যাপটপ হবে তা খুব স্লো কাজ করবে। আপনি অন্যন্য বড় কাজ করতে চাইলে ঝামেলায় পড়ে যাবেন, তাই শুধু প্রোগ্রামের আবেগে পড়ে কিনবেন না। এমনকি এইচডি মুভিও ভালো চলবেনা। বাইরে ল্যপটপ নিয়া বন্ধুদের সাথে ভাবে চলার যদি ইচ্ছা না থাকে তবে আপনি ডেস্কটপ কেনেন তাহলে যেকোন কাজে সমস্যা হবেনা। আর যদি বলেন না, ল্যাপটপই চাই তাহলে বাজেট বাড়ান।  কারন সখ করে ভালবেসে একটা জিনিস কিনবেন,কিছুদিন পর যদি বিরুক্তি লাগে তাইলে আশা নষ্ট। টাকাও নষ্ট। বেচার জন্য লোক খুজে মরবেন।

Jamiar

আপনি  এই ল্যাপটপ টি নিতে পারেন।দাম ২৪.৫০০ টাকা।

image