একটি ল্যাপটপ ২0 হাজার টাকার মধো ... অফিশিয়াল কাজ গুলো .. ইন্টারনেট চালানো ব্যাটারি ব্যাকআপ ভালো টিকসই ল্যাপটপ নাম আর প্রাইজ ?

এতো কম দামে কিনতে চাইলে আপনি ওয়ালটন ব্রান্ডের ল্যাপটপ নিয়ে নিতে পারেন।

ডব্লিউপিআর১৪এন৩৩এসএল (WPR14N33SL) মডেলের দাম ১৯ হাজার ৯৯০ টাকা। তবে বাজেট বাড়িয়ে ৩৫ এর মধ্যে আসুস, এইচপি, ডেল এর ল্যাপটপ নিয়ে নিন। ভাল ভাবে ইউজ করতে পারবেন।

২০ হাজার টাকার মধ্যে ভাল মানের লাপটপ পাওয়া যাবেনা। মোটামোটি মানের নিতে হলে ৩০.০০০/ বা ৩৫.০০০/ টাকার মাঝে যেতে হবে। আশা করি বুঝতে পেরেছেন। নুন্যতম কোড় আই ৩ নিতে হবে। ভাল মানে হার্ডয়ার নিতে হবে।