আমি দশ থেকে বার হাজার টাকার মধ্যে  যেকোন ভাল ব্রেন্ডের (একদম হালকা পাতলা) একটি এন্ড্রোয়েড ফোন কিনতে চাই বিশেষত samsung এর ।এখন কোন ফোনটি কিনলে ভাল হবে ?দয়া করে জানাবেন ।

Samsung সিরিজের J2 ফোন কিনতে পারেন অনেক ভাল মানের যেটা আমি ব্যবহার করছি ।

Ronu

আপনি Samsung এর J2 core কিনতে পারেন। নিচে কনফিগারেশন দেওয়া হলো।
• Network scope : 2G, 3G, 4G
• dimension : 143.4 x 72.1 x 8.9 mm
• weight : 154 gm
• External Memory : up to 256 GB
• RAM : 1 GB
• ROM : 8 GB
• CPU : 1.4 GHz Cortex-A53
• GPU : Mali-T720
• Camera (primary) : 8 MP, AF, f/2.2, LED flash, HDR, panorama
• Camera (secondary) : 5 MP, f/2.2
• Battery : 2600mAh Li-ion
• USB : microUSB 2.0, USB On-The-Go
• bluetooth : 4.2, A2DP
• Sensors : Accelerometer, proximity, GPS, A-GPS, GLONASS, BDS
MdRahimKhan

Samsung Galaxy J2 4G (2018) কিনতে পারেন।
মূল্য 9,990 টাকা

আপনি realme 2 মোবাইলটি কিনতে পারেন।মোবাইলটির যেমন রেম তেমন ব্যাটারি।আমি ব্যবহার করি।আর মোবাইলটা দেখতে নিচের লিংকে যান।আর আপনি দুটি ফোরজি সিম চালাতে পারবেন।আর এই মোবাইলট hang করে না। https://dl.flipkart.com/dl/realme-2-diamond-blue-64-gb/p/itmf8hryvr75kyhk?pid=MOBF85UYCMBZKCMG