আমি ম্যাটস student 2018 এর প্রাইভেট এর কিন্তু আমি অসুস্থ হওয়াই আমি ফাইনাল পরিক্ষা দিতে পারি নাই এমনকি অই পরিক্ষার ফ্রম্ফিলাপ অ করি নাই কিন্তু এখন শুনোতে ছি যে জুলাই মাসে নাকি সাব্লি পরিক্ষা দেওয়া জাই এখন আমি কি ফ্রম্ফিলাপ করে জুলাই মাসে পরিক্ষা দিতে পারব ।। আর এখন আবার প্রাইভেট এর এত খরচ দিয়ে পরিক্ষা দেওয়া কি ভাল হবে

হ্যা দিতে পারবেন,পরিক্ষার পরে দুই বার সুযোগ থাকে,(১)সাবলি(২)সুপার সাবলি