যদি নাম আমেরিকার দিয়ে আমার নিজের জিমেইল অ্যাকাউন্ট দিয় পেপাল অ্যাকাউন্ট খুলি তাহলে কি সমস্যা হবে?আর ঐ অ্যাকাউন্ট থেকে কি টাকা বিকাশে নিতে পারব?

বাংলাদেশ থেকে পেপাল একাউন্ট খোলা যায় না।আর অন্য দেশের নাম দিয়ে করলে ঐ দেশের একটা নাম্বার প্রয়োজন।তা না হলে অসম্ভব।আপনার পোপাল একাউন্ট বাদ দিয়ে ক্রেডিট কার্ড ব্যবহার করুন।যেমনঃভিসা কার্ড , মাস্টার কার্ড ইত্যাদি।

জি অাপনি বিকাশে টাকা নিতে পারবেন। কোন সমস্যার হবে না।তবে নাম্বার ভেরিফাই ছাড়া হবে না।নাম্বার ভেরিফাই লাগবে।

অানেকে বলে যে বাংলাদেশ থেকে পেপাল একাউন্ট করা যায় না।যারা এমন কথা বলে তাদের অনলাইন সম্প্রর্কে কোন অভিজ্ঞা নেই বলে মনে করি।

অামি গত ৯-১০ মাস যাবত পেপাল ব্যবহার করছি।অামি নাম হিসাবে নিজের নাম,নিজের মেইল এবং বাংলাদেশী ফোন নাম্বার ব্যবহার করেছি এবং খুব ভালো ভাবেই লেন দেন করতে পারছি। কোন সমস্যা হচ্ছে না।

সুতরাং, অাপনি বিদেশী নাম,মেইল, নাম্বারের বদলে বাংলাদের দিয়ে একাউন্ট করে ব্যবহার কুরুন।

যারা বলে বাংলাদেশ থেকে একাউন্ট করা যায় না তাদের জন্যে নিচের স্কিনসট টি----------image