কিন্ত আমি চাই জিপি নাম্বার এড করতে যাতে জিপি নাম্বার টা দিলে ঐ অ্যাকাউন্ট টা লগইন হয়। এটা কীভাবে করব বিস্তারিত বলবেন
এজন্য প্রথমে ফেসবুকে নিজের আইডিতে লগ ইন করুন। তারপর প্রোফাইলে প্রবেশ করুন এবং প্রোফাইলে ঢুকে About এ ঢুকুন।
About এ Contact  Basic Info পাবেন যেখানে আপনার মোবাইল নাম্বারটি অ্যাড করা আছে। তারপাশেই Edit অপশন পাবেন। সেখানে ঢুকে চাইলে নতুন নাম্বারটি অ্যাডও করতে পারবেন অথবা পুরনো যেটি দেওয়া সেটি এডিট করে নতুনটি দিতে পারবেন। তারপর ঐ নাম্বারের সাহায্যে আপনি ফেসবুকে লগ ইন করতে পারবেন।