পেপাল তো বাংলাদেশে খোলা যায় না।আমি যদি বিদেশ থেকে খুলি তা কি বাংলাদেশে ব্যাবহার করতে পারব।
Mijanur123

বাংলাদেশ থেকেও পেপাল একাউন্ট খোলা যায়| আপনি একাউন্ট খোলার পর যে কোনো দেশ থেকে ব্যবহারকরতে পারবেন,

SaponMolla

বাংলাদেশে সরাসরি PayPal এর সার্ভিস বন্ধ আছে। তবে তাদের অধীনস্থ Xoom Corporation কিছু সুবিধা দিয়ে থাকে যা তেমন একটা কার্যকরি নয়। তারপরেও অনেকে বিভিন্ন উপায়ে পেপাল ম্যানেজ করে বাংলাদেশে ব্যবহার করছে, তাদের মতো আপনিও পেপাল ম্যানেজ করে বাংলাদেশে ব্যবহার করতে পারবেন।