আমার ইলেকট্রিক এন্ড ইলেকট্রনিক্স এর ব্যবসা আছে । পাশাপাশি স্টেশনারী ব্যবসাও করে আসছি ।। এখন এই ব্যবসার সাথে আমি ষ্টুডিওর ব্যবসা দিতে চাচ্ছিলাম। এখন এই ব্যবসা চালু করতে কত টাকা লাগবে বা এই ব্যবসা কিরকম হবে । মতামত চাই ।

স্টুডিও এর ব্যাবহার করতে পারলে ভালো। তবে স্টুডিও টা এমন এক সাথে দিন যেখানে অনেক অফিস আছে। আশে পাসে স্কুল কলেজ আছে তাহলে ব্যাবসা টা বেশ ভালো চলবে। স্টুডিও দিতে গেলে ৪-৫ লক্ষ লাগবে আনুমানিক। যন্ত্রাংশ সহ।

ভালই হবে। সাধারণ ভাবে দিতে চাইলে আড়াই থেকে তিন লাখের মধ্যে হয়ে যাবে।