আমি কিভাবে একজন ম্যাজিস্ট্রেট হব।আর একজন ম্যাজিস্ট্রেট মাসে কত টাকা বেতন পান।প্লিজ কেউ বলেন???

আপনি যে কোন বিভাগ থেকে লেখাপড়া করে ম্যাজিষ্টেড হতে পারবেন।ম্যাজিষ্টেড হওয়ার জন্য আপনাকে অনার্স কমপ্লিট করার পর বিসিএস দিয়ে তাতে পাশ করে ম্যাজিষ্টেড ক্যাডার পদের জন্য সুপারিশপ্রাপ্ত হতে হবে।আর ম্যাজিষ্টেড দেশের প্রথম শ্রেশির কর্মকর্তা তাই এই পদের বেতন খুব বেশি।৫০ হাজারের উপরে হবে(একদম সঠিকটা জানা নেই)তবে টাকার চেয়ে এই পদে ক্ষমতা এবং সম্মান খুবই বেশি।