বর্তমানে আমি এই প্রশ্ন গুলার উত্তর দিতে পারছি না। আমি কোন ক্লাস এ পড়ি বা এখন আমি কি নিয়ে লেখা পড়া করছি। আমি সেকেন্ড টাইম এডমিশন পরীক্ষার্থী।  এখন কেউ আমাকে জিজ্ঞাসা করলে তাকে আমি কি বলবো.....!???। কাউকে যদি বলছি আমি আগামী বছর অনার্স এ ভর্তি হব তো সে ভাবছে আমি h.s.c পাশ করি নাই। অসহ্য হয়ে পড়েছি আমি।

আপনি সহজ কথায় উত্তর দিবেন সেকেন্ড টাইম অ্যাডমিশন পরীক্ষা দিব, সেই প্রস্তুতি নিচ্ছি৷ স্পষ্ট কথা বলে দিলেই শেষ। খামাখা অনার্স, এইচএসসি এতকিছু টানার প্রয়োজন নেই।  উত্তর যেটা দিবেন সেটা হবে বর্তমান, অতীত বা ভবিষ্যৎ নয়। এইচএসসি পাশ করেছি এটা অতীত আর অনার্সে ভর্তি হব এটা ভবিষ্যৎ।