এখন কত বছর পড়লে আমি একজন Inspector পুলিশ অফিসার হতে পারব।আর এর বেতন কত হবে।এক কথায় আমাকে A to Z সব বলে দেন। Inspector না Constable হলে বেশি বেতন পাওয়া যাবে।আর কন্সটেবল মানে কি।এসব হতে গেলে কত দূর পড়া লেখা করতে হবে।আর আমার পায়ের এক আঙ্গুল ছোট বড় হয়ে আছে।এজন্য কোনো সমস্যা হবে নাকি।আর দুই পায়ের হাটুর নিচ থেকে পা গুলো টেরা হয়ে আছে কোনো সমস্যা হবে নাকি।প্লিজ কেউ বলেন।

প্রথম আপনাকে ভাল ভাবে লেখা পড়া করতে হবে, সুধু তাই নয় এখন চাকরির জন্য টাকার ও প্রইজন।

না,আপনার এই শারীরিক সমস্যার কারণে আপনি পুলিশ হতে পারবেন না।