আসলে আমি ক্লাস ৮ এ পরিক্ষা দেওয়ার পর একটা সমস্যার কারনে গ্রাম থেকে শহরে চলে আসতে হয়েছে।  আর প্রায় ছয় সাত মাস পড়া লেখা বন্ধ রাখতে হয়েছে। এখন আমি ক্লাস ৯ এ না ভর্তি হয়ে ক্লাস ১০ এ ভর্তি হতে চাই।এখন আমাকে কি করতে হবে? আর কিভাবে ভর্তি হবো।?বিষয়টা জানা খুব জরুরি প্লিজ কেউ সমস্যাটার একটা সমাধান দিন।

না পারবেন না। প্রথমত আপনাকে ক্লাস নাইনে ভর্তি হতে হলে জে. এস. সি সার্টিফিকেট লাগবে। আর ক্লাস নাইনে ভর্তি হয়ে নাইন পাশ করে টেন এ উঠতে হবে। তাছাড়া নাইন না পড়ে টেন এ উঠতে পারবেন না।