আমি এখন ক্লাস ৯ এ পড়ি। গনিতে দূর্বল কোন সালের প্রশ্ন এবং কোন কোন পাঠের প্রশ্ন করলে সহজে ৬০/৭০ নম্বর পেতে পারি?

আপনি বিগত সালের বোর্ডে আসা প্রশ্নগুলো সমাধান করুন। ওখান থেকেই কমন আসবে।

বিগত ৩ বছরের প্রশ্ন গুলো ফলো করতে হবে।

আপনি যদি বীজগণিত বিভাগ থেকে ১ টি,জ্যামেতি থেকে ১টি,ত্রিকোণমিতি থেকে ১টি আর পরিসংখ্যান থেকে ১ টি করে দিলেও ৪০ পাবেন। আর নৈব্যক্তিক ২০ টা সঠিক করতে পারলেই আপনি কমপক্ষে ৬০ নাম্বার পাবেন। এর জন্য আপনি বিগত বছরগুলোর বোর্ড প্রশ্ন ফলো করতে পারেন।