সব ডিফেন্স চাকুরি জন্য নিম্নে ssc পাশ এবং 3.৫০ এর সমান বা তার উপর থাকলে আপনি কেবল মাত্র অবেদনের যোগ্যতা অর্যন করতে পারবেন।

বাকি তথ্য সার্কুলারের নিচে বিস্তারিত পাবেন।

নিবে না ৷কারণ সেনাবাহিনীতে অংশ গ্রহণ করতে ১ম এ ssc  পাশ করতে হবে এবং উচ্চতা হতে হবে ৫ঃ০৩ ইঞ্চি যা সাধারণত ৮ম শ্রেণীতে হয় না।

সেনাবাহিনীতে যোগদানের জন্য সর্বনিম্ন SSC পাস, বয়স ১৭+ হতে হবে এবং কর্তৃপক্ষের চাহিদা অনুযায়ি শারীরিক গঠনের অধিকারি হতে হবে । আশা করি উত্তরটি পেয়েছেন ।।

না,সর্বনিম্ন এস এসসি পাশ হওয়া লাগবে।

না নিবে না।কারণ ননূতম এসএসসি পাস করা লাগবে।এবং বয়স ননূতম ১৭ বছর হওয়া লাগবে।

EyasinMolla

সেনাবাহিনির মূল অফিসারকে বাবা বলে ডাকলে নিতে পারে