আমার সামনে ১০ দিন পর ঘরে একটা অনুষ্ঠান আছে।‌ আমার পিরিয়ড হয় অনিয়মিত। নরমেন্স ঔষধ টি সেবন করলে। কিন্তু এখন সেই সময় হাত এ নেই। আমার দু-এক দিন এ পিরিয়ড হয়ে অনুষ্ঠানের পূর্বে ঠিক হয়ে যায় এ  জন্য একটি ভালো ও পরীক্ষিত ঔষধের নাম জানতে চাই। এক ট্যাবলেট এ যেন পিরিয়ড শুরু হয়।  আমি চট্টগ্রাম এ থাকি। এখানে পাওয়া যায় এমন ঔষধের নাম বলবেন যদি কেউজেনে থ থাকেন।
Jamiar

আপনার অনুষ্ঠানের ৩.৪ দিন আগ থেকে নরমেন্স পিল খাবেন দিনে ২ বেলা করে এবং যতদিন মাসিক বন্ধ রাখতে চান তত দিন এই পিল খেতেথাকবেন। এবং যেদিন মাসিক হবেন তার আগের দিনেই পিল খাওয়া বন্ধ করবেন আসা করি মাসিক হবে। তবে আপনার মাসিক অনিয়মিত আর এর কারন কি বা আপনার কি সমস্যা কারনে মাসিক অনিয়মিত হয়  তা জেনে সঠিক চিকিৎসা নিন।আসা করি বুঝতে পারছেন।