যৌন উত্তেজনা বৃদ্ধির জন‍্য কোনো ঔষধ খাওয়ার প্রয়োজন নেই। এতে হিতে বিপরীত হতে পারে। খাবারের প্রতি যত্নবান হলে, এমনিতেই যৌন উত্তেজনা বৃদ্ধি পাবে। নিয়মিত পানি, সুষম ও পুষ্টিকর খাবার খাবেন। পবিত্র কুরআনে মধুকে সর্বোত্তম খাবার এবং দুধকে সর্বোত্তম পানীয় বলা হয়েছে। তাই নিয়মিত দুধ ও মধু খাবেন। দুধ ও মধু যৌনশক্তি বৃদ্ধি করে। পবিত্র হাদীসে কালোজিরাকে মৃত‍্যু ব‍্যতীত সকল রোগের ঔষধ বলা হয়েছে। তাই নিয়মিত কালোজিরার ভর্তা দিয়ে ভাত খাবেন। কালোজিরাও যৌন শক্তি বৃদ্ধি করে। এছাড়া গরুর গোশত, গরুর কলিজা, ডিম, দুধের সর, কাঁচা রসুন, মাষকলাই ডাল, মুরগীর গোশত, সতেজ ফল-মূল, সবুজ শাক-সবজি ও টাটকা মাছ খাবেন। তাহলে আপনার যৌনশক্তি বৃদ্ধি পাবে এবং আপনি সুস্বাস্থ্যের অধিকারী হবেন। ধন‍্যবাদ।

সবচেয়ে ভালো হবে জিন্সেং কিউ সেবন করলে । কারন এইটা হোমিও ঔষধ। বিস্তারিত জানতে হলে  হোমিও ডাক্তার এর সহিত যোগাযোগ করুন। ধন্যবাদ।