তার কি করা উচিত।আপনাদের পরামশ চাই।দয়া করে কার্যকরী পরামর্শ দিন

হাতের কাছে পানি ছাড়া কিছুই না থাকলে প্রচুর পরিমাণে পানি পান করতে হবে|প্রতিবার পায়খানা শেষে পানি পান করতে হবে|এ সময় শক্ত ও শুকনো খাবার খাওয়া থেকে বিরত থাকতে হবে|ভাঁজাপোড়া ও বাসি খাদ্য একেবারে খাওয়া যাবে না|আর কাল বিলম্ব না করে যত দ্রুত সম্ভব চিকিৎসার ব্যবস্থা করতে হবে|