আমার ফোনের নাম মটো,হটাৎ করে হ্যাং করে,এরপর আমি ব্যাক বাটন মিডল বাটন এবং মিনিমাইজ বাটন একসাথে ক্লিক করি,কাজ হচ্ছিল না বলে ব্যটারি খুলে অন করি,অন করার পর দেখি ব্যাক বাটন টা কাজ করে কিন্তু মিডল বাটন এবং মিনিমাইজ বাটন কাজ করেনা,ক্লিক করলে আগের মতো শব্ধ করে কিন্তু কাজ করেনা,নোটিফিকেশন এর শব্ধ শুনা যায় অথচ উপরে শো করেনা,এখন কি করবো প্লিজ কেউ বলুন,অনেক এপ ইউজ করার পর ও মিনিমাইজ হিসেবে থেকে যায় এতে ফোন ও শ্লো হয়,
Shahid

আপনি একবার ফ্লাস মেরে দেখতে পারেন। এজন্য ফোন বন্ধ করে একসাথে Home বাটন + volume down (অনেক ফোনের ক্ষেত্রে volume up) বাটন + Power বাটন চেপে ধরেন। তারপর যে অপশনগুলো আসবে, তার মধ্যে থেকে Restore Factory Settings -এ ক্লিক করুন। আশা করি, কাজ হবে।