বর্তমানে অধিকাংশ ছাত্রছাত্রী আড্ডাবাজ।আমার প্রথম প্রশ্ন হলো আপনাদের সহপাঠীরা কেমন।দ্বিতীয় প্রশ্ন হলো আমি যদি একেবারে নিজের মতো মেডিকেলে বা বিশ্ববিদ্যালয়ে  থাকতে চাই তাহলে থাকতে পারব কেউ কি কোন সমস্যা করতে পারে।আজেবাজে কথা বলতে পারে।তৃতীয় প্রশ্ন হলো স্কুল কলেজে কিছু খারাপ ছাত্রছাত্রী থাকে।সেখানেও থাকে নাকি।চতুর্থ প্রশ্ন হলো অনেকে আছে যারা নিজে যা করে অন্যরা তা না করলে উল্টাপাল্টা কথা বলে।এরকম মানষও সেখানে পড়ে নাকি।তাদের জবাব দেওয়ার জন্য আপনারা কি করেন।প্রত্যেকটা প্রশ্নের উত্তর দেন দয়া করে।এসব জানা জরুরি
RushaIslam

প্রথম উত্তর: জনাব,আমার মত যারা সরকারি মেডিকেল কলেজে পড়ছে তারা আড্ডা দেয়ার সময় পায়না। মেডিকেল স্টুডেন্ট রা বরাবর ই পড়ুয়া হয়। আমার সহপাঠীরাও এমন। ২য় উত্তর: এখানে যার যার-তার তার। কেউ আপনাকে বিরক্ত কিংবা আজেবাজে কথা বলার অবকাশ নেই। ৩য় উত্তর:সব জায়গাতেই ভাল খারাপ রয়েছে।এখানেও এর ব্যতিক্রম নয়। ৪র্থ উত্তর:আপনি নিজের মত চলার চেষ্টা করুন। আজেবাজে কথা যে বলবে তাকে এড়িয়ে চলুন। খামাখা ঝামেলা না করাই ভাল। নিজেকে নিজের মত করে আলাদা রাখুন,তাতে যে আজেবাজে বলছে সে নিজেই একদিন লজ্জিত হবে। কথা নয়-কাজে প্রমাণ করুন যে আপনি ই সেরা।