কাঠবিড়ালী কামড় দিয়ে রক্ত বের হলে কি বিষ লাগে? বা কোন প্রব্লেম হয়?

আমাকেও একবার কামড় দিয়েছিলো আমি কোনো ট্রিটমেন্ট নিছিলাম না এতেও কিছু হয়নি, অর্থাৎ কাঠবিড়ালির কামড় বিষাক্ত নয়, তারপরেও আপনি নিরাপদ থাকতে ডক্টরের কাছে যেতে পারেন//

Shawn

কাঠবিড়ালির লালাতে রোগজীবাণু থাকতে পারে,এতে আপনার ভয়ানক রোগ হতে পারে।তাই যত দ্রুত সম্ভব ডাক্তারের পরামর্শ নিন।