আমার ছোট ভাই কুয়েট থেকে বিএসসি ইঞ্জিনিয়ারিং পাশ করছে। কিন্তু সে নরমাল ভাবে কথা বলতে পারে না।একটা কথা বলতে গেলে এক মিনিট এর বেশি সময় লেগে যাই।তারপরে ও সে মাঝে মাঝে কথাটা বলতেই পারে না।সে কয়েকটা জবের ভাইভা ও দিয়েছে।বাট এই সমস্যা থাকার কারনে তার কোথাও জব হয় নি। সে কি প্রতিবন্ধী কোটা এর জন্য আবেদন করতে পারবে। অগ্রিম ধন্যবাদ

জি হ্যাঁ, আবেদন করতে পারবে তবে এর জন্য মেডিক্যাল সার্টিফিকেটও লাগবে।