আমি গান গাইতে পছন্দ করি। তাই, কয়েকদিন একটু উচ্চ স্কেলের গান রেওয়াজ করেছিলাম। তারপর থেকে কন্ঠে একটু একটু ব্যাথা অনুভব করছি এবং কফের সাথে রক্ত দেখতে পাচ্ছি। এর কারণ কী?
কফের সাথে রক্ত বাহির হওয়াটা যক্ষা রোগের লক্ষণ। তাই আপনি ভাল ডাক্তারের পরামর্শ নিন।এছাড়া আর উত্তরে কিছু পরামর্শ দেওয়া সম্ভব না।তাই আপনি দ্রুত ডাক্তারে পরামর্শ নিন।