আমি একটা মেয়ে অনেক পছন্দ করি।কিন্তুু তার কাছে যাবার কোন ওপসন নেই বাধা আছে।এখন ধুর থেকে কি করে কি করবো ।।।প্লীজ কেও বলো

আপনি আপনার কোনো বন্ধু বা চেনা কাউকে দিয়ে তাকে বলাতে পারেন বা চিঠি লিখে আপনার মনের কথা তাকে জানাতে পারেন।

সেক্ষেত্রে আপনি কারো সাহয্য নিতে পারেন, কিংবা আপনার পছন্দের ভালোবাসার মানুষের বান্ধবীদের সাহায্য নিতে পারেন। যদি সেও আপনাকে ভালোবাসে তাহলে অবশ্যই সে তার সাথে যোগাযোগ করতে আপনাকে সাহায্য করবে। বিঃদ্রঃ ইসলাম ধর্ম অনুযায়ী বিয়ের আগে প্রেম ভালোবাসা হারাম। তাই সম্ভব হলে কাউকে দিয়ে বিয়ের অফার দিন প্রেমের নয়।