আমাকে ভাল কাজ ও মোটা বেতনের লোভ দেখিয়ে ৮ লাখ টাকা নিয়ে. আমাকে সৌদি নিয়ে এসেছে।এখন কাজ আজ দিবে, কাল দিবে... আগামি মাসে হবে""এরকম বলতে বলতে ১৮ মাস ধরে বসিয়ে রেখেছে রুমে।এখন আবার নতুন করে ৩ লাখ টাকা দাবি করতাছে, এখন এই টাকা না দিলে কাজ দিবে না

জি, এইটা মানব পাচারের মধ্যে পড়ে। আপনি  সৌদির লোকাল পুলিশ অথবা বাংলাদেশ পুলিশের সাথে যোগাযোগ করুন। মানবাধিকার অধিদপ্তর এর সাথেও যোগাযোগ করতে পারেন।