আমারর পেটে মায়োমা অপারেশন করার পর ডাক্তার তিন মাস মাসিক বন্ধ রাখার ওষুধ দেন।কিন্তু সেই ওষুধ বন্ধ করার পর তিন চার দিনে মাসিক হয়ে যাবার কথা কিন্তু বিশ দিন পার হবার পরেও মাসিক হচ্ছে না, এর কারন কি?
Jamiar

দির্ঘদিন মাসিক বন্ধের ঔষধ খাওয়ার কারণে।  এখন মাসিক পিছিয়ে যাচ্ছে। যেহেতু এখন মাসিক বন্ধের ঔষধ খাওয়া বন্ধ করেছেন সেক্ষেত্রে অপেক্ষা করুন মাসিক হবে। তবে আপনি ঐ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।