একটা ছেলে বিয়ে করেছে তবু আর একটা মেয়ে এর সাথে প্রেম করে এখন আমি চাই ঐ ময়েটাকে বাচাতে এক কথায় আমি তাকে বিয়ে করতে চাই এখন মজার বেপার হল মেয়েটা জানে ছেলেটা বিয়ে করেছে তবুও সে। ।যাই হোক আমি তাকে চাই প্রীজ কেও সাহায্য করেন

দেখুন প্রেম বা ভালবাসা কখনো জোর করে আদায় করা যায় না।ভালবাসা তৈরী হয় দুইটি মনের মিলনে।তাই আপনি মেয়েটিকে বার বার বোঝান যে ছেলেটি বিবাহিত আর তাদের এই অবৈধ সম্পর্ক কে সমাজের কেউ মেনে নিবে না।আর আপনি মেয়েটির সামনে তার প্রিয় এমন কোন কাজ করুন যা দেখে তার আপনার প্রতি ভালবাসা জন্মায় এবং আপনাকে বিয়ে করতে রাজি হয়।