ইনর্ভাইটার কিভাবে সেটিং করে কালেকশন করে তার কোন ভিডিও যদি থাকে তাহলে শেয়ার করুন প্লিজ।জানার খুব দরকার আমার।

ভিডিও হবে না, ইনভর্টার দিয়ে মটরকে কন্ট্রোল করা হয়, মটরের স্পিড, রিভার্স ফরওয়াড,কোনো কারনে মটরে ছোটখাট সমস্যা হলে ইনভার্টার থেকে অটোমেটিক লাইন ডিসকানেক্ট করে দেওয়া সহ নানানন কাজ করে থাকে ,আবার অনেক সময় ইনভার্টারেও সমস্যা হয়