৫০০ বার হস্তমৈথুন করার পর বিবাহ করে সহবাসের পর কি সন্তান জন্ম দিতে সমস৽া হবে? এবং এর সমাধান কি?

অবশ্যই সমস্যা হতে পারে। এর ফলে আপনার শারিরীক সক্ষমতা কমে যতে পারে। আপনি আপনার স্ত্রীকে পূর্ণ যৌনসুখ দিতে ব্যর্থ হবেন। এর ফলে বিবাহের পর সন্তান জন্ম দিতে ব্যর্থ হতে পারেন।এই কাজ হতে বিরত থাকুন। নিয়মিত ঘুমান টেনশন মুক্ত থাকুন পর্যাপ্ত ঘুমান পুষ্টিকর খাবার খান। প্রতিদিন সকালে কালোজিরা এবং রাতে কালোজিরা খান প্রতিদিন দুই কোয়া রসুন খান। দেখবেন আস্তে আস্তে আপনি ভালো হয়ে যাবেন।

Ronu

আপনার যৌন অক্ষমতাসহ বিভিন্ন সমস্যা হতে পারে।
আপনি অকাল বীর্যপাতের সমসায় ভুগতে পারেন।
আপনি আপনার স্ত্রীকে পূর্ণ যৌন সুখ দিতে ব্যর্থ হবেন।
পরামর্শ : আপনি প্রথমে হস্তমৈথুনের অভ্যাস ত্যাগ করার জন্যে দৃঢ় হোন। টেনাশন মুক্ত থাকার চেষ্টা করুন।
প্রচুর পরিমাণে পানি পান করুন। নিম্নোক্ত খাবারগুলো গ্রহণ করুন।
১। রসুন
2। কালোজিরা
3। তৈলাক্ত মাছ
4। মধু
5। আঙ্গুর

আশা করি বুঝতে পেরেছেন এবং প্রয়োজনে ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।