আমি কখনো হস্তমৈথুন করিনি।কিন্তু আমার বন্ধু রা আমাকে এটা করতে বলছে! আমার লিঙ্গ হঠাত শক্ত হচ্ছে না তাই অনেক দুশ্চিন্তায় আছি! বন্ধুদের কাছে সাহায্য চাইলে তারা এই পরামর্শ টা দেয়। এখন আমি কখনো হস্তমৈথুন না করলে কি কোনো সমস্যা হবে.? আর লিঙ্গ আমার সকাল বেলা শক্ত হয় কিন্তু বউ এর সামনে গেলে একটা দুশ্চিন্তা কাজ করে যে শক্ত হবে কিনা! কি করলে সমস্যা থেকে পরিত্রান পাবো আপনারা দয়া করে বলুন!
Jamiar

আপনি হস্তমৈথুন করবেন না।  আপনার কোন সমস্যা হবে না। আপনি আপনার বন্ধুদের কথায় হস্তমৈথুন করবেন না।।আর  হস্তিমৈথুন করলে পরবর্তীতে কঠিন সমস্যার সম্মুখীন হবেন।

আপনি দুশ্চিন্তা করবেন না। বিয়ের পর কোন সমস্য হবে না।  স্বামর্থ থাকলে বিয়ে করেন।
Saiyankhan

বন্ধুদে পালায় পরে কি আপনি খারাপ কাজ করবেন না কখনো না করবে না বন্ধুদে পরামর্শ নিবেন না আপনি হস্তমৈথুন করবেন না কোনো  সমস্যা হবে না  পুষ্টি ও খাবার খাবেন  আর হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিতে পারেন ভাল হয়ে জাবে