আসসালামু আলাইকুম।আমার হাজবেন বাহিরে থেকে এসেছে দুই থেকে আড়াই মাস।প্রথম মাস মিস গেলেও এই মাসে আমি কন্সিভ করেছি।কিন্ত প্রায় ১৫ দিন আগে আমি ব্লাড টেস্টে জানতে পারি আমার রক্তে এখনো টায়ফয়েড এর জীবানু আছে।উল্লেখ্য যে গত বছর আমার টায়ফয়েড ধরা পরে আর আমি ইঞ্জেকশন নিই।ভাবছিলাম সারছে কিন্ত,,,,আমার প্রশ্ন হল এই জ্বরের কারণে আমার বাচ্চার কি কোন প্রব্লেম হবে?যদি হয় তাহলে কি উপায়ে ভাল হতে পারি?

দেখুন বোন, ভয় বা দুশ্চি ন্তার কোন কারণ নেই। আপনি বলেছেন ১৫ দিন আগে রক্ত পরীক্ষায় টাইফয়েড জীবাণুর উপস্থিতি পাওয়া গেছে।টাইফয়েডের চিকিৎসা এখন আর কোন জটিল বিষয় নয়। আপনি যেহেতু কনসিভ করেছেন তাই দেরি না করে একজন ভাল গাইনোকেরজির ডাক্তারের কাছে যান। আশাকরি তিনি আপনাকে সঠিকভাবে দেখে ঔষধ দেবেন।তাহলে আপনার টাইফয়েড ১০-১৪ দিনের মধ্যে ভাল হয়ে যাবে। তবে চিকিৎসা না করালে বাচ্চা নষ্ট হয়ে যাওয়ার সম্ভাবনা থাকেে। আল্লাহ আপনার মঙ্গল করুন, আমিন।