ফেসওয়াশটির কার্যকারিতা ও বৈশিষ্ট্য উল্লেখ করবেন। ধন্যবাদ।

আপনি হিমালয়া নিম ফেসওয়াস অথবা ফেয়ার এন্ড লাভলি মেন ফেসওয়াস ব্যবহার করতে পারেন।

Ronu

Garnier men Achno fight Facewash ব্যবহার করতে পারেন। আশা করি এতে ভালো ফলাফল পাবেন।

Shawn

ক্লিন এন্ড ক্লিয়ার। তাছাড়া ডাভ সোপ আমার পছন্দ,উপকার পেয়েছি।এতে কোনো ক্ষার নেই,তাই ফেনা হয় না।ক্ষার ত্বকের জন্য ক্ষতিকর।

মডার্ন এর চন্দন গোল্ড ব্যাবহার করুন

আপনি Assure ফেসওয়াশটি ব্যবহার করে দেখতে পারেন।কারণ আমি নিজেও এটা ব্যবহার করেছি।