২০০-৩০০ এর মধ্যে ছেলেদের ভালো ফেসওয়াশ এর নাম বলুন এবং ব্রনের দাগ ছোপ চলে যায় এমন কোনো কার্যকারি ক্রিমের নাম বলুন....
MdRahimKhan

Garnier Men AcnoFight anti pimple ফেসওয়াসটি ব্যাবহার করতে পারেন।
Abinashray

গার্নিয়া ম্যান হিমালয়া নিম ফেসওয়াস নিভিয়া ম্যান।

ফেয়ার এন্ড লাভলী মেন ফেসওয়াস টা ব্যাবহার করতে পারেন।

Ronu

Nivea Men Dark Spot Reduction Facewash ফেসওয়াস টি ব্যাবহার করুন। এতে আশানুরুপ ফল পাবেন।

আপনি betnovete-n cream ব্যবহার করে দেখতে পারেন ব্রণের দাগ তুলতে