আসসালামু আলাইকুম।আশা করি বিস্ময় অ্যানসারস এর সবাই ভালো আছেন।আলহামদুলিল্লাহ আমিও  খুব ভালো আছি আপনাদের দোয়ায়।  ত যে বিষয়ে ব্যাখ্যা করতে আসছি তা হলোঃ  আমার ইনশাআল্লাহ মোটামুটি পর্যাপ্ত  অভিজ্ঞতা আছে এন্ড্রয়েডের উপরে। যদি চান তাহলে আমিও আপনাদের সাথে কাজ করতে ইচ্ছুক। সারাদিন ই প্রায় অনলাইন ও সোস্যাল সাইটে থাকা হয়।প্রায় সময় ই আপনাদের সাইটে এসে ঘুরে যাই। তাই আপনাদের সাইট টা ভাল্লাগলো, ভাবলাম আমার মনের কথাটা আপনাদের সাথে শেয়ার করি। আশা করি আমার মতামতটি খুব গুরুত্ব সহকারে বিবেচনা করা হবে।ধন্যবাদ সবাইকে।
বিস্ময়ে আপনার নিবন্ধনের মাত্র ৬ ঘণ্টা হয়েছে, তাহলে প্রায় আমাদের সাইটে ঘুরে যান কীভাবে?

আপনার যে অ্যান্ড্রয়েড সম্পর্কে ভালো অভিজ্ঞতা আছে বুঝবো কী করে?

আগে অ্যান্ড্রয়েড বিভাগে প্রশ্ন উত্তর করে আপনার অভিজ্ঞতা/দক্ষতা প্রমাণ করুন। তার পর প্রশাসনের আপনাকে পছন্দ হলে বিবেচনা করা হবে

এই উত্তরটায় দেখুন কীভাবে বিস্ময় অ্যানসারে কাজ করতে পারবেন/বিশেষ সদস্য হতে পারবেন।