একটা মেয়ের সাথে প্রেম করি তারপর কিস টিস এগুলা হয়ত কিন্তু আজ সকালে সেক্স ই করেছি। তার জিবনে প্রথম। সে ব্যাথায় কান্না করেছে আমি থামিনি। এখন আমার এক ভাই বলল। তুমি যদি কোন কুমারি মেয়েকে নস্ট করি তবে আমার বউ, মেয়ে অথবা বোনকে অন্যকেউ নস্ট করবে। আমি প্রেমিকাকে বিয়ে করব নাহ। এখন আমি কি করব। প্লিজ বলেন!  আমাকে সাহায্য করেন!

আপনি কাজটি খারাপ করেছেন, যাইহোক আপনার ভাইয়ের কথাটি সত্যি নাও হতে পারে এর কোনো ভিত্তি নেই। বরং আপনার উচিৎ হবে তওবা করা ও মেয়েটির কাছে মাফ চেয়ে নেওয়া।

এটা নিয়ে ঘাবড়ানোর কিছু নাই।আপনি আরেকজন মেয়ের জীবন নষ্ট বা কুমারিত্ব ছিনিয়ে নিয়েসেন তার মানে এই না আপনার মেয়ে, বউ এর এই রকম হবে।হতে পারে না ও হতে পারে।হলেও ,আপনি আপনার gf এর সাথে সেক্স করার ফলসরুপ যে হয়েসে এমন ভেবে কষ্ট পাওয়ার কিছু নাই।তবে এইটা একটা বড় যেনা।যেনাকারীকে আল্লাহ পরকালে অনেক শাস্তি দিবে।এর জন্য আপনি মাফ চাইতে পারেন আল্লাহ এর কাসে।আর নামাজ কালাম পরতে পারেন