এখানে জানাবেন। যে কম বয়সে ছেলেরা বিয়ে করে ফেললে ।।কি পরিমাণ সহবাস করা উচিত ।।যা শরিরের কোনো খতি    হবে না।।

সাধারণত প্রতি সপ্তাহে একবার করাই ভাল ৷ বিশ্ববিখ্যাত ইবনে সিনাকে এব্যাপারে প্রশ্নকরা হলে তিনি বলেন জীবনে একবার, তাতে চাহিদা পূরণ না হলে বছরে একবার, তাতেও না হলে মাসে একবার, আর তাতেও না হলে সপ্তাহে একবার৷ তখন তাকে প্রতিদিন সহবাস করার বিষয়ে প্রশ্ন করা হলে বলেন " তুমি মরতে চাইলে মর গিয়ে আমি কিছু বলতে চাই না" ৷