Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনি বিয়ে করেছেন ৩ বছর হলো কিন্তু এখন পর্যন্ত আপনারা বেবি নিতে পারছেন না।

আসলে এখানে অনেক অনেক কারন বসত আপনাদের বেবি না হওয়ার জন্য থাকতে পারে। , আপনার স্ত্রীর কোণ গোপন সংক্রান্ত সমস্যা আছে কিনা বা আপনার যৌন বাহিত কোণ রোগ বা কোণ সমস্যা আছে কিনা ,এসব বিস্তারিত জানা উচিৎ তবে আপনি এ ব্যপারে গাইনি চিকিৎসকের কাছে পরামর্শ ও চিকিৎসা নেন। তবে কিভাবে কোন নিয়মে কখন সহবাস করলে বেবি নিতে পারবেন তা জানতে আমার এই উত্তর টি  থেকে দেখে নিন । আসা করি আমার উক্ত নিয়ম গুলো বেবি নিতে সহায়ক হবে। আসা করি বুঝতে পারাছেন।